工作动态 首页 >工作动态

经管学院喜获“网中网杯”大学生财务决策大赛东北及内蒙赛区总排名第一佳绩

正值全校迎接审核评估期间再传喜报,由经济管理学院组建的哈尔滨学院代表队继月初在黑龙江省第二届“网中网杯”大学生财务决策大赛中喜获一等奖第一名之后,又在东北三省+内蒙古自治区的东北大区比赛中喜获赛区第一名佳绩。这也是继去年队伍获得东北赛区第一名成绩之后再一次荣获东北赛区第一名的成绩。

“网中网杯”大学生财务决策大赛全国总决赛将于7月举行,目前指导教师初有为和参赛队员已经进入紧张的备战阶段,枕戈待旦、刻苦训练,力争为学校赢得更高荣誉。

发布时间:2018年06月13日 07:54 点击: 发布人: 审核人 :毕伟林