哈尔滨学院
工作动态 首页 >工作动态

音乐与舞蹈学院进行寝室联检

为加强寝室管理,营造良好的寝室环境,把养成教育落到实处,有效服务人才培养,音乐与舞蹈学院进行了新学期寝室联检工作。党总支书记杨俊杰带领辅导员老师赵文佳、袁娜,学生会舍务部干部于2018年3月6日对学生寝室安全与卫生情况进行了联合检查,并按照《音乐与舞蹈学院寝室文化建设标准》,评出优秀寝室和标兵个人,分别是:

优秀寝室9个:三公寓 126、128、204、324、330、404、428,四公寓 252、254。

个人内务标兵7人 :16级韩知方、黄冬明、李家乐,17级杨博、李孟杰、郑镕甫、朱默涵。

音乐与舞蹈学院将坚持执行联检制度,将寝室文化作为学风建设的重要一环常抓不懈。同时,号召全体学生要向优秀寝室和标兵个人看齐,为打造学院优秀的寝室文化,从我做起!

 

 

 

 

 

音乐与舞蹈学院

2018年3月12日

 

发布时间:2018年03月13日 08:42 点击: 发布人: 审核人 :

关闭

下一条:我校开展学雷锋关爱“空巢老人和失独老人”志愿服务活动

相关文章
读取内容中,请等待...