艺术与设计学院荣获2018哈尔滨时装周创行实践奖-哈尔滨学院
哈尔滨学院
工作动态 首页 >工作动态

艺术与设计学院荣获2018哈尔滨时装周创行实践奖

2018哈尔滨时装周暨首届世界时尚设计师大会由中国服装协会、中国服装设计师协会、哈尔滨市人民政府主办,黑龙江省文化厅、黑龙江省商务厅、西城红场协办,哈尔滨市贸促会、南岗区人民政府和红博商业承办。以“美好生活,时尚全城”为主题,于112日至16日在哈尔滨西城红场举行。哈尔滨学院艺术与设计学院大学生创业联盟应邀参加了活动。

哈尔滨市委副书记艾立明,哈尔滨市委常委、副市长张万平,黑龙江省文化厅厅长张丽娜,哈尔滨市妇联主席兰峰,鲁迅美术学院院长李象群,中国纺织工业联合会特邀副会长、黑龙江服装行业协会会长、2018哈尔滨时装周组委会副秘书长、红博商业总经理王丽梅,中国服装设计师协会培训中心副主任吴凡,黑龙江省美术家协会副主席孟宪德,来自加拿大、俄罗斯等国的知名设计师、新闻媒体,以及黑龙江省直相关部门,哈尔滨市直相关部门的领导嘉宾出席了本次闭幕式暨总结表彰大会。

   

本届时装周推出“百工坊”互动体验专区,开展时装周任务发布、手艺人及原创设计征集、设计师对接、成果展售、产品孵化、买手采购、场地承接等……形成一个匠人集聚、原创展示、产业延展的生态圈,为哈尔滨时尚产业培育原创竞争力。

哈尔滨学院艺术与设计学院此次在西城红场设置了三个“百工坊”,并在哈尔滨时装周暨首届世界时尚设计师大会期间荣获创行实践奖,这是唯一的一个为高校设置的创业奖。来自46个国家的138位设计师分别参观了“百工坊”展出的书法、木刻、陶艺等作品,哈尔滨学院的名字又一次走向了世界。

   

纽约时代广场大屏幕展示的本届时装周的宣传海报

   

   

   

本届时装周西城红场模特秀场全景图

   

   

省美术家协会副主席孟宪德为哈尔滨学院艺术与设计学院颁奖

   

创业联盟负责人与鲁迅美术学院院长李象群交流

   

本届时装周西城红场“百工坊”宣传海报

   

艺术与设计学院大学生创业联盟 “百工坊”展区全景图

 

 

艺术与设计学院

2018117

 

发布时间:2018年01月18日 09:54 点击: 发布人: 审核人 :

关闭

下一条:后勤服务保障部门组织学习中共十九大精神专题讲座

相关文章
读取内容中,请等待...