哈尔滨学院
工作动态 首页 >工作动态

音乐与舞蹈学院与哈尔滨市少年宫签订就业与实习基地协议

2018111上午,音乐与舞蹈学院院长宁凯、副院长沈丹一行6人来到哈尔滨市少年宫,与市少年宫主任刘敬凯、副主任刘伟华等领导关于学生就业与实习工作进行了座谈,并进行就业与实习基地签约。

座谈中,刘主任表示我院实习生可以在培训、流动少年宫以及剧场等多个点、面进行实习,打破我们以往实习类型较为单一格局,优秀的学生可以留在少年宫成为教师,为我院学生的就业打开新的局面。宁凯院长对少年宫领导和老师能够全面考虑我院学生的就业与实习工作表示感谢,并邀请少年宫优秀的教师到我院进行讲座、授课,实地为学生上课,真正实现共建合作。

在签约和授牌仪式上,市少年宫给予我校较高评价,认为我院一直致力于培养用得上、留得下的高素质应用型人才,非常重视毕业生的实习、实践与就业工作。宁凯院长和刘敬凯主任先后致辞,表示相信在双方的努力下,一定能够为走出象牙塔的莘莘学子们开辟出一片广阔天地。

市少年宫领导与宁凯院长一行进行座谈

 

宁凯院长在签约仪式上致辞

 

刘敬凯主任在签约仪式上致辞

 

双方签订就业与实习基地协议

 

双方签订就业与实习基地协议

 

 

发布时间:2018年01月12日 10:30 点击: 发布人: 审核人 :

关闭

下一条:我校创业大学生代表参加“第一届龙江青年创业者交流峰会”

相关文章
读取内容中,请等待...