哈尔滨学院
工作动态 首页 >工作动态

我校召开后勤综合保障、学工等部门2017年度工作总结会

为了进一步总结工作经验,提高管理水平和服务质量,激励大家凝心聚力,为学校“十三五”规划建设做出更大的贡献。1月3日下午,我校在行政楼306会议室召开后勤综合保障、学工等部门2017年度工作总结会。后勤管理处、国有资产管理处、计划财务处、保卫处、学生处等部门班子成员参加会议,会议由王骞副校长主持。

会上,王骞副校长所分管的处室负责人分别就一年来开展的具体工作进行了总结,并就寒假工作部署以及下年度工作计划作了详细汇报。在认真听取各处的汇报后,副校长王骞结合各单位工作实际,分别对其工作进行点评,肯定取得的成绩,指出工作的不足,对下一步工作目标和实现的措施给予了方向性的指导,提出了建设性的意见和要求。

最后,王骞副校长作了总结讲话,他指出,各部门的假期工作和下一年度工作要提前谋划,落实到位,制定好实施细则,认真总结工作经验,在工作中表彰先进,鼓励后进,充分调动大家干事创业的工作热情,努力开创学校管理工作的新局面。同时对各处班子做好今后工作提出明确要求:在十九大精神的指引下,扎实推进各项工作的有序开展,一要牢固树立规范意识,二要牢固树立自律意识,三要牢固树立质量意识,四要牢固树立效率意识,五要牢固树立创新意识,六要牢固树立“先优”意识,并紧密围绕学校各项中心工作,认真履行各项管理职能,统筹推进各项工作,主动适应工作的新常态、新局面,为学校发展提供更为优质的管理与服务。

 

 

后勤管理处

2018年1月9日

 

发布时间:2018年01月09日 11:10 点击: 发布人: 审核人 :

关闭

下一条:我校大学生创业项目获哈尔滨市创业项目补贴奖励

相关文章
读取内容中,请等待...