哈尔滨学院
工作动态 首页 >工作动态

教育科学学院期末推行“无人监考·诚信考场”

教育科学学院高度重视推进诚信考试教育,提升广大学生自觉遵规守纪的考试意识,营造诚信考试氛围,教育科学学院于本学期期末对16级全体学生所有科目的期末考试整体推行“无人监考•诚信考场”。

院长李云晖和党总支书记方永秋在之前的考风考纪大会上反复强调:要坚决维护考场纪律,严肃考风考纪,时刻注重自身的品德与诚信,以积极的心态应对每一场考试,不行弄虚作假之事,营造优良的学风、考风,以保证考试的公平性。

自12月29日至1月3日上午,我院16级全体学生本学期期末所有科目实行“无人监考”。考生在考试过程中严于律己、认真答题,整个考场秩序井然,无任何违规违纪现象发生,他们用自己辛勤的汗水,践行着诚信人生的品格。

“诚信考场”的设立,使广大学生树立诚信文明考试观念,有力促进了我院优良考风的形成,积极带动我校学风建设的稳步发展。

教育科学学院

2018年1月7日

发布时间:2018年01月08日 10:54 点击: 发布人: 审核人 :

关闭

下一条:工学院在全国三维数字化创新设计大赛中初战告捷

相关文章
读取内容中,请等待...