哈尔滨学院
工作动态 首页 >工作动态

追忆似水流年 重拾同窗情谊——外国语学院校友分会成立纪实

 


        2017年11月29日,哈尔滨学院外国语学院校友分会成立大会在1401会议室举行。我校校友会主任孔令伟、外国语学院院长孙延弢、党总支书记冯丽杰、副院长谢小童、副院长龚柏岩、校友会综合办公室主任曹琦,外国语学院学工办主任张志涛以及优秀教师代表与校友代表出席了此次大会。近50名校友齐聚一堂,共话哈院情愫。
        会议首先由筹备组秘书长张志涛老师介绍分会成立情况,包括校友会章程,校友会筹备等工作情况。接下来,与会代表表决通过了理事会候选人名单,外国语学院校友分会正式成立。随后,哈尔滨学院校友会主任孔令伟和校友代表、副会长朱殿勇共同为外国语学院校友会成立揭牌,佳音教育集团教学管理中心高级总监遇金伟代表佳音集团董事长陈佐东会长为学院捐赠四万元。校友办综合办主任曹琦宣读贺信。分会副会长朱殿勇上台讲话,他首先对此次校友会的成立表示祝贺,并在字里行间流露出对母校深深的祝福与眷念,难忘母校栽培之恩,将一如既往支持母校工作。最后,孔令伟主任代表哈尔滨学院校友总会作总结发言。
        人生最惜同窗日,白首难忘共读时。在曾经的哈师专为梦想耕耘,在今天的哈学院再续前缘。校友既是学院的名片,也是学院宝贵的资源和财富。学院的发展离不开校友的支持,此次校友会的成立必将进一步加强毕业生与母校的联系,校友会必将成为校友间再续友谊、风雨同舟、团结凝聚广大校友的新平台。

 

 

 

哈尔滨学院外国语学院


 

发布时间:2017年12月06日 15:22 点击: 发布人: 审核人 :

关闭

下一条:民建宜宾市委来我校开展干部培训

相关文章
读取内容中,请等待...