哈尔滨学院
工作动态 首页 >工作动态

文法学院召开领导班子作风整顿专题民主生活会

2017年9月13日,文法学院领导班子作风整顿专题民主生活会在5号教学楼国学堂召开。校纪委书记张玲、组织部部长刘鸿达同志到会指导,文法学院院长龚宏,党总支副书记杜真强,副院长何颖、李雪、杨晓静出席会议。会议由杜真强同志主持。

会前,文法学院领导班子成员对系列重要讲话精神进行了深入学习,以调查问卷的形式收集群众对学院班子及班子成员作风问题的意见建议,班子成员之间针对工作作风问题进行了交流与谈话,并各自梳理出问题清单,为保证会议质量做了充分的准备工作。

会上,杜真强书记代表学院班子进行了对照自检自查汇报,聚焦“三个坏把式”、“五个坏作风”,客观查摆了领导班子在思想观念、精神状态、干事标准、工作效能、规矩意识等方面存在的问题。随后,学院领导班子成员依次就个人工作作风中存在的问题进行对照检查,班子成员之间开诚布公地开展了批评与自我批评。 刘鸿达部长对本次专题民主生活会给予了高度评价,并对学院下一步开展好各专业教师党员组织生活会提出了具体要求。

最后,张玲书记总结发言。她指出,这次会议是一次真诚的民主生活会,杜书记代表班子所做的自检自查汇报深入实际,问题分析鞭辟入里。班子成员之间都能本着对组织、对同志、对事业高度负责的精神,真诚的提出意见建议,不走过场。在合院一年后,能看到文法学院这一届领导集体有如此饱满的精神状态和工作热情,令学校领导十分欣慰。希望文法学院能够在今后的工作中一如既往,发挥大院的担当精神,在学科专业建设、科学研究、社会服务等方面争先创优,并能够按照下一阶段作风整顿工作提出的要求,推动学院作风整顿工作持续、深入开展。

 

文法学院

2017年9月14日

发布时间:2017年09月14日 12:02 点击: 发布人: 审核人 :

关闭

下一条:工学院学生在全国周培源大学生力学竞赛中获得佳绩

相关文章
读取内容中,请等待...