哈尔滨学院
工作动态 首页 >工作动态

学工支部召开专题组织生活会

9月13日,学工党支部在行政楼417会议室召开了作风整顿专题组织生活会。副校长王骞以普通党员身份参加了组织生活会,组织生活会由支部书记王海涛主持。

会前,学工支部全体党员深入学习了《哈尔滨学院作风整顿专题民主生活会方案》,并结合自身工作实际,认真撰写了发言提纲。

会上,全体党员围绕思想僵化、标准不高、效率低下、担当不足、纪律松弛等“五个坏作风”,深入查找了个人在工作中存在的不足,深刻剖析问题根源,积极开展自我批评和相互批评,提出整改措施。

副校长王骞同志对全体党员进行了点评,一是作风建设要有持之以恒的意识;二是要有加强学习的意识;三是要有勇于创新的意识;四是要有全局意识;五是要有团结意识。希望学工支部全体党员相互沟通、相互支持,共同努力推动学校的学生工作迈上新台阶。

 

       

 

                                       学工支部

                                     2017年9月13日

 

发布时间:2017年09月13日 16:56 点击: 发布人: 审核人 :

关闭

下一条:艺术与设计学院孙国辉应邀参加第二十届京台科技论坛

相关文章
读取内容中,请等待...