哈尔滨学院
工作动态 首页 >工作动态

外国语学院召开领导班子作风整顿专题民主生活会

    2017年9月6日上午,外国语学院领导班子在一号教学楼三楼中厅会议室召开以“加强和改进领导班子作风,营造风清气正的工作环境”为主题的民主生活会。校党委组织部朱明同志代表组织部参加了本次民主生活会,会议由外国语学院党总支书记冯丽杰主持。
    首先,冯丽杰书记首先代表学院领导班子从干部作风、教风、学风三方面进行对照检查,并明确下一步学院整改思路及措施即:基于工作优院风;基于任务抓教风;基于养成育学风的“三风”齐抓共育人工作思路,立足现实,谋求长效。随后领导班子成员逐一针对分管工作,对照“五个好作风”,从思想观念、干事标准、工作效能、精神状态、规矩意识五个方面进行对照检查,并相互提出了批评意见。
    此次专题民主生活通过领导班子和个人对照检查发言、开展批评与自我批评,取得了良好效果,达到了增进班子团结、人心思上、正风正气、促进发展的目的,为推进外国语学院各项工作打下了良好的政治基础。

 

外国语学院

 

发布时间:2017年09月13日 12:31 点击: 发布人: 审核人 :

关闭

下一条:经济管理学院召开作风整顿专题民主生活会

相关文章
读取内容中,请等待...