哈尔滨学院
工作动态 首页 >工作动态

我校瑜伽队获得全国健身瑜伽比赛集体类项目第一名

201788日,适逢全民健身活动日之际,在青岛大学,哈尔滨学院瑜伽队力克群雄、勇夺全国健身瑜伽比赛集体类项目第一名。

此次比赛参赛选手173人,来自于沈阳体育学院、西安体育学院、沈阳医学院、青岛大学、济南大学、齐鲁大学、曲阜师范大学等全国18所高校及各省瑜伽体位高手,各院校对于此次赛事极为重视,均派出强大阵容。我校体育学院学生在李大威院长鼎力支持及教练员韩晔老师带领下,在强手如林队伍中夺得一席之地,获得院校集体类项目第一名。

此次成绩的取得离不开学校和学院的大力支持和悉心帮助,也进一步为体育学院立足自身的特色发展提供了有力支持,为开展群众体育健身指导添枝加瓦。

发布时间:2017年08月11日 15:56 点击: 发布人: 审核人 :

关闭

下一条:我校召开全校安全大检查工作专题会议

相关文章
读取内容中,请等待...