哈尔滨学院
工作动态 首页 >工作动态

我校体育学院张海涛同志载誉归来

7月31日,我校张海涛同志作为黑龙江省轮滑球队主力队员,在第十三届全国运动会上获得男子组轮滑球冠军,省体育局局长杨涛亲自到天津赛场为获奖选手颁奖。张海涛同志常年致力于我校冰球、轮滑球、旱地球运动的竞赛训练工作。轮滑球是本次全运会新加入项目,张海涛同志应省体育局选调成为轮滑球主力队员,也是所有队员当中唯一一名高校教师,这次成绩的取得是我校有史以来教师获得的最高体育奖项。赛前,我校积极支持省体育局工作,义务为省队提供轮滑球训练场地。赛后,省体育局杨涛局长对哈尔滨学院给予的大力支持表示感谢,表示将要加大对我校冰雪项目、轮滑球项目在赛事、运动装备、技术指导等方面的支持力度,这将对我校冰雪运动竞赛训练和课程的开展起到积极的推动作用。

 

 

发布时间:2017年08月02日 12:23 点击: 发布人: 审核人 :

关闭

下一条:我校获批12项2017年度黑龙江省教育科学规划重点项目

相关文章
读取内容中,请等待...