哈尔滨学院
工作动态 首页 >工作动态

我校召开2017年专项工程类开工前协调会

 

 

为保质保量地完成2017年专项工程类项目顺利进行,根据学校要求及工作实际,2017年5月18日,国有资产管理处牵头召集项目使用部门、项目实施部门及相关职能处室负责同志就本年度工程类专项开工前进行工作协调。

本年度所涉及项目主要包括四号教学楼、一、五学生公寓、学生二食堂维修改造,财经校区、主校区管线改造,主校区消防系统改造,六号教学楼屋面防水等工程项目,其中,由于锅炉房搬迁影响会耽搁主校区管线改造工期。

会上各部门认真研讨,项目使用单位要求基建管理中心尽快提供工程时间进度表及完整的施工方案,以便使用单位做好楼内物品搬迁及安全保管事宜;建议使用部门做好实验室及精密仪器的防火、防盗、防尘处理,做好学生试卷、学生档案的安全保护工作;保卫处要求施工过程做好消防设施的保护,监控、消防标志牌做好保护;灭火器材施工方要自行配备,进入施工现场前要办理相关手续;会后详细考察施工图纸,项目间如有交集,将一并进行实施,避免二次施工,造成道路破坏及妨碍正常教学工作;各项目根据实际情况,尽快进场开始施工,提前备料,不能影响秋季学期的正常开学,同时,督促施工单位竣工后,卫生打扫要彻底、要完善。

通过本次工作协调会,为2017年专项工程类项目实施打下了良好基础。

 

 

2017年5月18日

(国资处供稿)

 

 

 

 

 

 

发布时间:2017年05月19日 10:43 点击: 发布人: 审核人 :

关闭

下一条:我校召开饮食工作学生座谈会

相关文章
读取内容中,请等待...