哈尔滨学院
工作动态 首页 >工作动态

我校召开饮食工作学生座谈会

5月17日下午2:00在后勤楼三楼会议室,我校组织召开了饮食工作学生座谈交流会。后勤管理处处长王峰、团委书记孙亮、饮食服务中心负责人及学生总会权益部的同学代表参加了座谈会。

座谈会上,王峰处长简要介绍了今年上半年的饮食工作情况,并感谢同学们对食堂工作的理解与支持。他表示学校党委行政高度重视学生饮食工作,后勤处也把饮食工作作为今年的重点工作,积极改善食堂就餐环境,提高饭菜质量,深化管理体制,增强服务意识,努力提升学生就餐满意度。同时也希望广大同学能积极参与到学生伙食管理工作当中来,充分发挥监督作用,共同营造良好舒适的就餐环境。

团委书记孙亮在讲话中要求同学代表要及时反馈学生建议,维护学生权益,帮助解决学生就餐时遇到的问题和困难。他表示,学生代表应该认真履职尽责,充分发挥主人翁精神,为学校发展献计出力。

同学们在发言中表示,对我校的食堂工作还较为满意,同时就食堂售卖方式、服务态度、菜品种类等方面提出了意见和建议。饮食中心负责人做了现场答复,并就相关问题与同学们做了进一步的沟通和交流。

会后,饮食服务中心对本次会议上同学们提出的相关问题,作了认真整改落实。今后,后勤管理处也将不定期召开类似会议,认真倾听广大师生的呼声,力求推动我校学生饮食工作再上新台阶。

 

 

 

后勤管理处

2017年5月19日

 

发布时间:2017年05月19日 08:54 点击: 发布人: 审核人 :

关闭

下一条:学风建设成果丰硕,自强之星青春之歌

相关文章
读取内容中,请等待...