哈尔滨学院
工作动态 首页 >工作动态

哈尔滨学院2017年外语月活动成功闭幕

511下午530在图书馆报告厅成功举办了哈尔滨学院第八届外语月闭幕式活动,哈尔滨学院副校长樊千、副校长王骞、宣传部部长毕伟林、学工处处长王海涛、校团委书记孙亮、各二级学院院长、副院长、党总支书记、副书记、师生代表等五百余人参加了此次活动。
   
闭幕式上,学校各级领导为在本届外语月各项比赛中取得优异成绩的学院颁发了获奖证书。这些成绩的取得与学校的大力支持和全体师生的共同努力息息相关。外语月的活动内容丰富、形式多样、受众面广、顺应主流思潮、追随时代发展,为同学们发挥聪明才智、展现外语才华构建了广阔平台,为我校挖掘并培养了一批优秀的外语人才,成为全校广大外语爱好者认识自我、发展自我、展示自我的平台。
    随后,副校长王骞代表学校致闭幕辞。王骞副校长首先对本届外语月各项活动取得的成果予以了肯定,并对各二级学院、校学生总会、学生社团联合会等组织及策划教师、指导教师的工作予以认可。并指出外语月活动不仅把我校学生学习氛围和校园文化水平提升到了一个新的高度,同时也历练了学生们的组织领导能力。外语月作为我校学风建设的一个突出品牌和重要成果,从不同角度、不同层面,为学生搭建了一个学习、交流、实践的平台。最后王骞副校长表达了对明年外语月活动的热切期望。
   
外语月活动已成功举办八届,内容覆盖面广,影响力持久,已成为学生拓展国际视野、提升外语实践技能的特色平台。外语月活动也有效提高了同学们的外语综合运用能力和跨文化交流能力,激发了同学们学外语用外语的热情,得到了同学们的普遍关注和欢迎。让我们共同期待明年的外语月活动!

 

      

                            外语月组委会

 

发布时间:2017年05月18日 11:02 点击: 发布人:梦红 审核人 :

关闭

下一条:我校召开2017年体育工作会议

相关文章
读取内容中,请等待...