哈尔滨学院
哈院要闻 首页 >哈院要闻

我校召开加强疫情防控做好毕业年级复学准备工作专题会议

      

为深入贯彻落实习近平总书记重要讲话精神,按照省委省政府、省教育工委、省教育厅,市委市政府的各项工作部署要求, 5月6日上午9时,学校在行政楼306会议室召开专题工作会议,听取相关部门关于学校疫情防控和毕业年级复学准备工作的专题汇报。学校党委书记冯延平主持会议,校长胡宝忠、党委副书记张鸿雁参加会议。  

会上,校领导先后听取了组织部、宣传统战部、纪检监察室、学生处、教务处、后勤管理处、保卫处、图书馆和党政办公室等部门就本部门近期疫情防控、开学复课准备等方面的工作情况汇报,尤其是对照省教育厅印发的《关于进一步加强高校疫情防控和高校毕业年级开学准备工作的通知》查漏洞补短板大排查工作的进展情况。  

校领导在听取部门汇报后,对各部门的前期工作予以肯定,并分别从完善工作预案、细化返校工作流程、对与学生返校有密切接触的人员必须进行核酸检测、确定返校学生人数、毕业论文答辩、毕业证的印制与核发、毕业生办理离校手续等方面提出了具体工作要求。同时,要求各职能部门在做好疫情防控和开学准备的同时要兼顾好学校的重点工作推进与落实。  

学校副校长樊千、解海、孙红镱等分阶段参加会议。

   

   

   

   

   

   

   

   

   

   

发布时间:2020年05月06日 16:24 点击: 发布人: 审核人 :

关闭

下一条:我校党员干部再次下沉社区筑牢疫情防控墙

相关文章
读取内容中,请等待...