哈尔滨学院
哈院要闻 首页 >哈院要闻

党委书记冯延平走访慰问一线教师

在春节即将来临之际,学校党委书记冯延平代表党政领导班子走访慰问教育教学一线优秀教师,为他们提前送上节日的问候,详细了解教师们的工作、生活等情况。

交流中,教师表达了对学校近年来建设发展取得成绩的肯定,围绕转岗教师再培训、新专业建设和青年教师培养与发展等问题各抒己见,提出了具体的意见建议。现场气氛活跃,冯延平书记对教师提出的问题与建议逐一进行了回应,并与大家充分交换意见。

冯延平书记指出,百年大计,教育为本;教育大计,教师为本!教育质量的提升关键在于教师,教师是人类灵魂的工程师,是阳光下最神圣的职业。学校要着力解决好师德师风建设、教师培养培训以及一线教师关心关注的重点问题,努力打造一支师德高尚、业务精湛、充满活力的教师队伍。

冯延平书记强调,学校要把育人放在第一位,教师们要做人民满意的合格教师,学生喜欢的教师,当好学生思想行为的表率;要勤于学习,提高综合素质;要忠于职守、努力工作,爱生勤教、乐于奉献,推动全校教育事业再上新台阶。冯延平书记也借此机会向广大一线教师送上新春祝福。

    党政办公室主任李晓光陪同慰问。

 

 

 

 

 

 

 

发布时间:2020年01月17日 12:19 点击: 发布人: 审核人 :

关闭

下一条:党委书记冯延平、副书记张鸿雁走访慰问老领导、老党员、老教授

相关文章
读取内容中,请等待...