哈院要闻 首页 >哈院要闻

校长胡宝忠到大学生创业园调研指导工作

9月5日上午,校长胡宝忠来到大学生创业园,调研指导园区和创业团队项目运营情况。校工会主席陈威陪同调研。

调研中,胡宝忠校长、陈威主席深入到创业园在孵企业,与创业大学生进行亲切交流,并对同学们的创新意识和创业热情给予了充分的肯定与赞扬。在详细了解创业大学生在项目运营的内容、流程和现状,以及团队成员的基本构成、专业背景、业务分工情况后,为项目和团队建设现场进行“把脉”,为他们的业务开展和职业规划开具“良方”。两位校领导在调研过程中不断勉励我校创业大学生要抓住现有机遇,主动与地方社会的经济特色、地域特色、文化特色相融合,积极投入到各类“双创”活动中,在企业运营中不断磨炼自己,掌握更多的知识与本领,为今后发展奠定坚实基础。

(大学生创新创业中心供稿)

胡宝忠校长、陈威主席到大学生创业园调研指导工作

两位校领导深入了解创业企业运营情况并给予发展建议

发布时间:2019年09月05日 11:48 点击: 发布人: 审核人 :