哈尔滨学院
哈院要闻 首页 >哈院要闻

我校开展纪念五四运动100周年、庆祝中华人民共和国成立70周年大型快闪活动

在刚刚结束的纪念五四运动一百周年大会上习近平总书记指出:青年是整个社会力量中最积极、最有生气的力量,国家的希望在青年,民族的未来在青年。

为了纪念五四运动100周年、庆祝中华人民共和国成立70周年,哈尔滨学院青年师生开展大型快闪活动,用嘹亮的歌声向祖国告白,弘扬爱国主义精神,培育新时代大学生的家国情怀。一百年前那段激情燃烧的岁月虽然已经远去,但五四精神历久弥新、熠熠生辉。对于新时代的大学生而言,对五四精神最好的纪念和传承,就是自觉承担起新时代赋予的光荣使命与责任,坚定中国特色社会主义的信念,坚定实现中华民族伟大复兴中国梦的信心,以此铸就人生梦想,书写青春华章。

新时代,哈尔滨学院的青年学子必将积极传承五四精神,争做堪当民族复兴大任的时代新人!

 

 

 

 

发布时间:2019年05月05日 10:45 点击: 发布人: 审核人 :

关闭

下一条:我校举办“青春心向党·建功新时代”纪念五四运动100周年青春诗会

相关文章
读取内容中,请等待...