哈尔滨学院
哈院要闻 首页 >哈院要闻

校长胡宝忠赴延寿县红旗村调研指导扶贫工作

912日,校长胡宝忠赴延寿县红旗村,对定点扶贫工作进行指导,与红旗村干部及贫困户深入交流,并慰问驻村工作队。校工会主席孙红镱、党委组织部部长刘鸿达、后勤管理处处长王峰一同参加调研。

上午,胡宝忠校长实地考察了屯内道路、边沟、路灯和危房改造等基础设施建设项目的推进落实情况,要求工作队要加大工作力度,争取县委县政府支持,按计划抓好任务落实。在考察木耳养殖和光伏发电等产业项目时,就循环养殖、多种经营、资源利用和环境保护等问题,与村干部进行了深入交流,表示学校将充分调动各方面因素,加大对产业项目的支持力度,聘请农业专家到村指导,加强对村民的技术培训,并协助做好光伏发电产业化项目征地工作。

在红旗村村委会,胡宝忠与村干部进行了深入交流,认真听取了驻村工作队的情况汇报,对下一步工作提出了指导意见,并要求尽快解决好村文化活动室和卫生室的设施保障问题。

村支部书记高德胜在交流中表示,哈尔滨学院在红旗村的脱贫攻坚事业中为村里送资金、送教、送医、送项目等等,做了大量卓有成效的工作,帮助解决了很多实际困难,体现了学校党政班子对扶贫事业的高度重视,体现了全体师生对红旗村的关心关爱。他代表红旗村对学校和工作队表示诚挚的敬意,同时也对我校驻村工作队工作给予充分的肯定,对驻村第一书记康根东等三位同志这一年来付出的艰辛和努力表示真诚的感谢。  

 

      说明: 296653621852689105

 

      说明: C:\Users\Administrator\Desktop\sunhy2018\新建文件夹\IMG_20180912_104947.jpg

 

      说明: C:\Users\Administrator\Desktop\sunhy2018\新建文件夹\IMG_20180912_105947.jpg

发布时间:2018年09月14日 08:57 点击: 发布人: 审核人 :

关闭

下一条:忆青春 叙友情 创未来——原哈师专英语专业76-80级校友返校纪实

相关文章
读取内容中,请等待...