哈尔滨学院
哈院要闻 首页 >哈院要闻

喜讯:我校首次获批12项国家级大学生创新创业训练计划项目

根据《省教育厅关于公布2018年国家级大学生创新创业训练计划立项评审结果的通知》(教高司函﹝2018﹞14号)文件,我校“胶原蛋白肽风味酸奶的研制”等11个大学生创新训练项目获得教育部立项、“社会工作+校园社区服务计划”大学生1个创业实践项目获教育部立项,共计12项。这是我校首次获批国家级大学生创新创业训练计划项目立项,实现了大学生创新创业工作新的突破。

本次国家级大学生创新创业训练计划项目喜获丰收,是学校推进高素质应用型人才培养,鼓励广大师生自觉参与研究与创新活动,培养学生严谨的科学态度和自主学习能力的集中体现。大创中心将以此为契机进一步加强创新创业教学工作,以项目建设培育更多学生的创新能力、创业意识和实践能力,为提高人才培养质量打下坚实的基础。

(大学生创新创业中心供稿)

发布时间:2018年07月10日 11:34 点击: 发布人: 审核人 :

关闭

下一条:我校召开审核评估总结会

相关文章
读取内容中,请等待...