哈尔滨学院
哈院要闻 首页 >哈院要闻

学校党委书记孙洪庆赴西安工程大学考察调研

    58日,学校党委书记孙洪庆、副校长樊千等一行5人来到西安工程大学就学科专业建设和本科教学工作审核评估迎评工作进行调研。双方就学校建设发展、学科专业建设及本科教学工作审核评估等工作进行了交流。

    西安工程大学党委书记刘江南对兄弟院校来访表示热烈欢迎,并详细介绍了西安工程大学的办学历史、办学定位、学科建设等基本情况,并对本科审核评估工作提出了有针对性建议。副校长黄新波介绍了西安工程大学学科专业建设情况。教务处处长万明详细介绍了西安工程大学本科教学工作审核评估迎评工作经验。

    孙洪庆书记对西安工程大学的热情接待表示感谢。孙书记表示,哈尔滨学院十分重视和珍惜与西安工程大学联合培养硕士研究生这项工作,希望进一步深化交流合作。他说,通过此次学习调研,切实感受到了西安工程大学深厚的历史积淀和丰富的办学经验,特别是在审核评估工作方面积累的经验,非常值得我们学习和借鉴。

    孙洪庆书记一行还在刘江南书记的陪同下参观了西安工程大学校园、工程实训中心、学生食堂和学校超市等。

    学校党政办公室主任李晓光、教务处处长田野、教学质量评估中心主任李惠男陪同调研。

 

 

发布时间:2018年05月11日 15:31 点击: 发布人: 审核人 :

关闭

下一条:学校党委书记孙洪庆赴西安文理学院考察调研

相关文章
读取内容中,请等待...