学校党委书记孙洪庆赴西安文理学院考察调研-哈尔滨学院
哈尔滨学院
哈院要闻 首页 >哈院要闻

学校党委书记孙洪庆赴西安文理学院考察调研

        57日,学校党委书记孙洪庆、副校长樊千等一行5人赴西安文理学院考察调研。双方就学校建设发展及本科教学工作审核评估工作进行了交流。

    西安文理学院党委书记雷英杰对孙洪庆书记一行的到来表示热烈的欢迎,并重点介绍了学校在科研、人事制度改革、干部制度改革等方面的有效举措。围绕审核评估工作,西安文理学院对口部门负责人介绍了本科教学工作审核评估迎评工作经验和感受。

    孙洪庆书记对西安文理学院的热情接待表示感谢,并介绍了近两年来哈尔滨学院在提高层次、推进转型发展、促进改革的一些做法。孙书记一再表示,此次来西安文理学院学习,收获很大。西安文理学院在科研项目管理、干部人事制度改革、争取科研经费,尤其是审核评估迎评工作等方面积累的成功经验,非常值得学习和借鉴。希望双方进一步加强合作交流,不断推动两校办学水平提升。

    随后,孙洪庆书记还在雷英杰书记的陪同下参观了西安文理学院校园、黄继忠美术馆、陶瓷馆等。

    学校党政办公室主任李晓光、教务处处长田野、教学质量评估中心主任李惠男陪同调研。

 

 

 

发布时间:2018年05月11日 15:24 点击: 发布人: 审核人 :

关闭

下一条:学校举办纪念马克思诞辰200周年专题报告会

相关文章
读取内容中,请等待...