我校高子清教授获得全省高校道德模范荣誉称号-哈尔滨学院
哈尔滨学院
哈院要闻 首页 >哈院要闻

我校高子清教授获得全省高校道德模范荣誉称号

全省高校2016-2017年度道德模范(年度人物)发布仪式,于12月25日在农大音乐厅隆重举行。我校教育科学学院副院长高子清教授在众多高校参加的评选中,喜获全省高校道德模范荣誉称号。

加发布仪式的有省委高校工委、省文明办、团省委、省广播电视台、东北农业大学主要负责同志及相关处室负责同志,各相关高校党委宣传部具体负责同志、2016-2017年度道德模范(年度人物)获奖代表,省直媒体记者。省委常委、宣传部长张效廉,省委高校工委书记、省教育厅党组书记赵国刚出席发布仪式并颁奖,我校张玲书记参加了发布仪式。

值此新年到来之际获得殊荣的高子清教授,非常高兴和感慨,高兴的是国家高度重视师德师风建设,为人师表、教书育人的成果显著,自己更有信心和获奖的各大院校师生一样为教育事业奋斗;感慨的是,这份殊荣与学校领导的支持同事们的合作分不开的,工作成绩是大家努力的结果。高子清教授说:“感谢学校党委的培养,感谢张玲书记亲临现场支持,感谢各位同仁的帮助,我今后会继续努力,不辜负学校领导的关心和培养,同仁们的信任与支持。  

   

   

   

   

党委宣传部  

   

2017年12月26日  

发布时间:2017年12月26日 13:41 点击: 发布人: 审核人 :

关闭

下一条:艺术与设计学院举办中俄学生作品交流展

相关文章
读取内容中,请等待...