哈尔滨学院
哈院要闻 首页 >哈院要闻

我校获批黑龙江省高等学校新增硕士学位授权立项建设单位

近日,经省学位授权审核专家组评审,省学位委员会、省教育厅批准,我校获批高等学校新增硕士学位授权立项建设单位。

此次我校获批硕士学位授权立项建设单位,不仅为学校提供了一个极为重要的发展平台,更是为学校提供了一个极为关键的发展契机。

获批硕士学位授权立项建设单位,必将极大地激发广大教职员工的工作热情和强烈的事业心、荣誉感,加快“学科专业培育工程、学术研究攀登工程”等建设,全力推动学科建设和科学研究,为我校提高办学层次、提升学校声誉、努力实现“建设特色鲜明的高水平应用型哈尔滨大学”宏伟目标提供强大动力。

科技处

2017年12月6日

 

发布时间:2017年12月07日 08:28 点击: 发布人:宋国利 审核人 :毕伟林

关闭

下一条:我校在第三届中国“互联网+”大学生创新创业大赛中荣获国家级铜奖

相关文章
读取内容中,请等待...