哈尔滨学院
哈院要闻 首页 >哈院要闻

哈尔滨幼儿师范高等专科学校党委书记孙杰一行来我校参观交流党建及文创工作

20171128日,哈尔滨幼儿师范高等专科学校党委书记孙杰一行十人来到哈尔滨学院艺术与设计学院,就文创产品开发进行了参观交流,就高校党建工作进行了座谈。校党委书记孙洪庆非常关心本次活动,要求艺术与设计学院认真做好安排。校纪委书记张玲、党委组织部部长刘鸿达、副部长孙芳出席了活动并讲话,会议由艺术与设计学院党总支书记孙国辉主持。

在艺术与设计学院大学生党员之家,校纪委书记张玲首先代表学校对孙杰书记一行的到来表示热烈的欢迎,介绍了学校目前的重点工作。张书记表示:艺术与设计学院的文创产品一直以来是我校的特色,在抗联文化、廉政文化、冰雪文化等方面下了很大功夫,他们把党建工作和学生创新创业实践有机的进行了结合。之后王同兴院长陪同孙杰书记一行参观了艺术实验中心,介绍了艺术与设计学院研发中心的自然情况和经典作品,孙杰书记介绍了幼师高专的美术教育情况。唐衍武副院长、霍炬副院长、综合办公室主任高亮及部分师生参加了活动。

   

   

   

   

在交流会上,孙国辉书记代表艺术与设计学院致词,介绍了大学生创业联盟近两年的文创项目和取得的成果。校党委组织部部长刘鸿达针对我校党建工作进行了介绍,近年来我校提出了建设高水平、应用型哈尔滨大学的目标,党建工作也在不断探索、不断转型。作为本次交流单位的艺术与设计学院学生党支部是我校党建工作的典型支部之一,希望今后,两所学校能加强交流,共同进步。

   

孙国辉书记致词

   

校党委组织部部长刘鸿达介绍我校党建情况

艺术学院学生党支部书记郭鹏程从发展党员前要夯实基础、发展党员中要严守制度、通过特色活动不断提高党员党性三个方面汇报了学生党支部近年来的工作特色和对党务工作深层次的探索和思考。

   

艺术与设计学院学生党支部书记郭鹏程介绍支部情况

   

会议交流现场

   

孙杰书记表示,感谢哈尔滨学院领导的高度重视和精心安排,本次交流活动非常成功,尤其是艺术与设计学院学生党支部工作的细致程度使她感到十分震撼,在各项活动中能够调动党员、积极分子主动为普通同学的服务精神、创业实践能力的培养值得哈幼师借鉴。

       会后,哈幼师高专行政一支部恒心小组杨浩与艺术学院学生党支部书记郭鹏程互赠习近平读本和纪念品。

   

艺术与设计学院综合办公室主任高亮、辅导员郭忠志、学生党员代表何博川、积极分子代表赵亮、刘雄、张玮麟、智鹏飞、宋星月等参加了会议。

 

 

 

艺术与设计学院

20171129

 

 

 

发布时间:2017年11月30日 09:10 点击: 发布人: 审核人 :

关闭

下一条:我校召开党委扩大会议传达学习贯彻省委十二届二次全会精神

相关文章
读取内容中,请等待...