哈院要闻 首页 >哈院要闻

我校获批哈尔滨市博士后创业创新实践基地

近日,我校获批哈尔滨市博士后创业创新实践基地。

为深入实施人才强市战略,进一步发挥省会城市的人才优势,加快集聚一批具有较强创新能力和水平的博士、博士后等高层次创新型人才向我市重点产业和企事业集聚,促进创新驱动发展和创新型城市建设,为我市经济社会发展提供有力的高层次人才支撑,市政府出台了《哈尔滨企业博士后人才集聚工程实施方案(试行)》,设立了若干博士后创业创新实践基地,引进了一批博士等高层次人才。

建立“博士后创业创新实践基地”,是学校学科平台建设和科学研究基地建设的一个新突破,为学校柔性引进优秀的高层次创新型人才提供了关键条件,是加快落实“学科专业培育工程、学术研究攀登工程”建设任务重要支撑,为实现“建设特色鲜明的高水平应用型哈尔滨大学”未来五年发展的宏伟目标奠定了重要基础。

2017年11月6日

发布时间:2017年11月06日 15:30 点击: 发布人: 审核人 :