哈尔滨学院
哈院要闻 首页 >哈院要闻

陈远飞副市长陪同中国动漫集团代表团来我校考察

    2017810上午,中国动漫集团总经理杨守民等一行三人在哈尔滨市政府陈远飞副市长、市教育局局长王长文、市文广新局局长李堪国等领导的陪同下来到我校艺术与设计学院实验中心进行专题考察。

    学校党委书记孙洪庆、副校长樊千陪同考察团参观了学校艺术实验中心的虚拟现实与仿真、动画实验室,观看了师生创作的动画及VR虚拟现实等作品。艺术与设计学院院长王同兴向考察团介绍了艺术与设计学院的基本情况、学科专业优势、实验中心建设以及艺术与设计学院在艺术类应用型人才培养方面的特色等。

    中国动漫集团总经理杨守民对艺术与设计学院的学科专业建设、实验中心建设、社会服务工作及师生的作品表示赞赏。他希望中国动漫集团能有机会与哈尔滨学院一道,共同探讨动漫人才培养的新方式;希望学校采取有效方式启发学生心智,给孩子更多的创意空间;希望学校创作出更多更好的作品推荐给中国动漫集团。他说,让科技产生共鸣的是思想,点燃思想火花的一定是文化创意,希望中国动漫集团与哈尔滨学院建立联系,共同开拓动漫创意的广阔市场。

   (党政办公室 艺术与设计学院供稿)

 

 

发布时间:2017年08月10日 16:20 点击: 发布人: 审核人 :

关闭

下一条:市政府召开专题会议研究学校建设发展工作

相关文章
读取内容中,请等待...