哈尔滨学院
哈院要闻 首页 >哈院要闻

哈尔滨市委副书记艾立明在青博会上为艺术与设计学院文创产品点赞

为了深入贯彻落实省第十二次党代会和市第十四次党代会精神,推动我市“两创”工作的深入开展,努力为广大青年及企业搭建创新创业、洽谈合作、投资融资、产品交易的综合平台,715日,由共青团哈尔滨市委员会、哈尔滨市小微企业创业创新基地城市示范工作领导小组办公室、哈尔滨市发展和改革委员会、哈尔滨市工业和信息化委员会、哈尔滨市科学技术局、哈尔滨市财政局、哈尔滨市人力资源和社会保障局、哈尔滨市商务局、哈尔滨市文化广电新闻出版局和哈尔滨市金融工作办公室联合主办;由哈尔滨青年宫、黑龙江禾唐文化传媒有限公司和黑龙江行者途渔文化传媒有限公司承办的2017哈尔滨青年创新创业博览会暨哈尔滨市两创示范成果展开幕式在哈尔滨国际会展体育中心C展馆举行。

本届青博会展会时间为714-16日,展览面积13000平方米,分为冰城青创汇-青年汇成果展示区、冰城青益汇成果展示区、共青团助力脱贫攻坚成果展示区、哈尔滨两创工作成果展示区和文化创意产业项目展示洽谈区五个展示区。

      说明: C:\Users\Administrator\Desktop\微信图片_20170717102000.jpg

中国青少年宫协会会长、秘书长李文革,市委副书记艾立明,团省委书记李豪岩,市政府副市长张万平,市政协副主席齐瑶,团中央宣传部副部长陈章乐,市工信委主任滕幼平,市财政局局长李占河和团市委书记李晗龙等领导出席活动并为“2017哈尔滨青年创新创业博览会暨哈尔滨市两创示范成果展”揭幕。市发改委、市工信委、市科技局、市财政局、市人社局、市商务局、市文广新局、市金融办、市总工会、市妇联、市侨联、市科协、市文联等单位领导也出席了开幕式。开幕式后,与会领导参观青博会。

      说明: C:\Users\Administrator\Desktop\微信图片_20170717101523.jpg

      说明: C:\Users\Administrator\Desktop\微信图片_20170717101907.jpg

艺术与设计学院大学生创业联盟应邀参加了本届青博会活动,共计展出具有一带一路元素的文创产品,东北地域特色的大米皂雕,东北民俗系列、秋收种子系列、冰雪系列主题陶艺作品,社会主义核心价值观主题壁画作品,以及反腐倡廉主题作品、动物系列琉璃工艺品等文化艺术作品200余件。哈尔滨市委副书记艾立明、团市委书记李晗龙来到展位前与师生交流、提出建议,并对团队的文创产品给予充分肯定。

     

党总支书记孙国辉与创业联盟成员在选择参展作品

      说明: C:\Users\ADMINI~1\AppData\Local\Temp\WeChat Files\604867149621232007.jpg

创业联盟指导教师及成员在展位前布展

      说明: C:\Users\ADMINI~1\AppData\Local\Temp\WeChat Files\89768871281609094.jpg

哈尔滨市委副书记艾立明、团市委书记李晗龙在展位前与师生交流

     

部分参展作品展示

一年一度,再一次参加青博会,艺术与设计学院大学生创业联盟的创新创意作品得到了各界人士的关注,指导教师和成员开拓了视野,学习了双创知识,增长了才干。同时也提高了哈尔滨学院的知名度和美誉度,艺术与设计学院的责任感和使命感永远不会减弱,因为他们为梦想的执着从未改变。

 

 

 

 

艺术与设计学院

2017718

发布时间:2017年07月18日 09:31 点击: 发布人: 审核人 :

关闭

下一条:党委书记孙洪庆在审核评估工作第三次推进会议上的讲话

相关文章
读取内容中,请等待...