后勤管理处1
首页部门简介管理机构规章制度信息查询服务指南联系我们学校首页
物业风采
 物业风采 
 
物业风采
您的位置: 首页>物业风采>物业风采>正文

“珍惜资源,爱护环境”—献给祖国母亲的爱暨和信行物业哈尔滨学院服务中心员工徒步大赛

时间:[2018-05-14]  来源:

每年5月的第二个星期日是母亲节,为了庆祝母亲节的到来、增强员工身体素质、提升师生及员工保护环境的意识,展示公司员工良好的精神风貌和社会形象,和信行物业哈尔滨学院物业服务中心于5月13日上午组织50多名员工在哈尔滨学院欧亚校区参加以“珍惜资源,爱护环境”献给祖国母亲的爱为主题的徒步活动。

 

此次徒步活动主要集中在哈尔滨学院欧亚校区开展,从欧亚正门为起点,途径凯旋门,教堂,绿化管理处,音乐楼等九个站点,终点设立在老干部活动中心。上午10时许,大家聚集在欧亚校区门口,领取活动服装及签到卡,后勤管理处李刚副处长亲临现场,为活动助威,大家在领取完活动物品后,由和信行物业哈尔滨学院物业服务中心执行总经理李敏女士宣布比赛规则并宣布比赛正式开始。

 

活动开始后大家并没有一味的讲求速度,而是把拣拾欧亚校区周围的垃圾作为活动的重点,因为活动的目的是对资源的珍惜和对环境的保护,在活动中不断有师生自愿加入到徒步竞赛的队伍来。

 

 

 

经过一上午的徒步竞赛,欧亚校区焕然一新。本次以“珍惜资源,爱护环境”为主题的徒步竞赛活动圆满结束,员工及师生均表示徒步活动过程虽然辛苦,但是增强了师生保护环境的意识,同时得到哈尔滨学院师生的广泛认可,也为建设哈尔滨学院更好的学习生活环境贡献了自己的一份力量。

 

和信行物业

2018年5月14日

 

 

 

下一条:哈尔滨学院物业服务中心清刷校区地面工作

关闭窗口

版权所有:哈尔滨学院 地址: 哈尔滨市南岗区中兴大道109号 邮编: 150086