后勤管理处1
首页部门简介管理机构规章制度信息查询服务指南联系我们学校首页
党建工作
 党建工作 
 
党建工作
您的位置: 首页>党建工作>党建工作>正文

后勤党总支第一支部召开组织生活会和开展民主评议党员

时间:[2019-03-28]  来源:

  按照校党委组织部《关于召开2018年度基层党组织组织生活会和开展民主评议党员的通知》要求,后勤党总支第一支部于3月26日下午13:30,召开了专题组织生活会,开展了民主评议党员工作。支部全体党员参加了此次会议。

   会议由后勤党总支第一支部书记李相宇主持。首先,组宣委员刘晶组织学习基层党组织生活会关键词内容并进行解读,然后支部书记李相宇同大家一起回顾了2018年度党支部的思想建设及工作情况。接下来,党员们分别结合实际情况和本职工作,在深刻总结了自身存在不足的同时,对支部班子和班子成员也提出了诚恳的意见建议。组织生活会上,气氛热烈,大家敞开心扉,畅诉欲言。王峰处长强调,全体党员查摆问题,开展批评与自我批评,不可局限停留于事物表面,要深入剖析问题,并制定整改措施及未来努力方向。他建议把支部整体学习氛围烘托起来,强化学习,凝心聚力,使支部组织生活会的内容更加丰富多彩,多渠道提高支部广大党员政治素质,实现后勤工作更加扎实稳健、更加科学化的管理梦想。通过自我评价与互评,查找到的不足之处,主要集中体现在以下几个方面:一、缺少对党的理论知识的系统学习,有些内容学习得不够扎实不够深入透彻。二、工作过程中,思想不够解放,与时俱进与开拓创新意识不够。三、遇到问题和困难时,考虑不够全面,有时会对一些细节的把握不够。

  党员同志们纷纷表示,今后要加强理论学习,提高自身素质,进一步解放思想,大胆创新,增强责任感和主人翁服务意识,努力形成团结一心,合力向上,充满凝聚力和战斗力的一支队伍,切实保障学校的教育教学工作顺利进行。

 

 

 

后勤管理处

2019年3月28日

 

上一条:后勤党总支第一支部开展国家安全知识学习及网上答题活动

下一条:后勤管理处党总支集中学习习总书记重要讲话和在我省考察时的重要指示精神

关闭窗口

版权所有:哈尔滨学院 地址: 哈尔滨市南岗区中兴大道109号 邮编: 150086