后勤管理处1
首页部门简介管理机构规章制度信息查询服务指南联系我们学校首页
党建工作
 党建工作 
 
党建工作
您的位置: 首页>党建工作>党建工作>正文

后勤党支部召开作风整顿专题民主生活会

时间:[2017-09-07]  来源:

按照《哈尔滨学院作风整顿专题民主生活会方案》的部署和要求,9月5日上午,后勤党总支的第一、第二党支部分别召开了作风整顿专题民主生活会。后勤管理处领导班子成员、后勤党支部全体委员及全处科级以上干部参加了会议。

会议首先传达了学校党委关于召开民主生活会的精神要求,介绍了此次民主生活会的准备情况,与会党员按照《关于新形势下党内政治生活的若干准则》和《中国共产党党内监督条例》等文件介绍了学习情况,并作了对照检查,汇报了自我剖析情况。

各位党员同志严格按照组织要求,围绕省委提出的要坚决摒弃坐而论道假把式、拖拖拉拉软把式、弄虚作假歪把式等“三个坏把式”和持续整顿思想僵化、标准不高、效率低下、担当不足、纪律松弛等“五个坏作风”,开展自我批评严肃认真、开门见山,开展相互批评坦诚相见、推心置腹,使得各位党员同志明确了努力方向,达到了共同进步共同提高的目的。

最后,王峰处长对后勤支部民主生活会情况进行了点评。他对后勤支部会前准备工作、组织生活会的形式和效果予以充分肯定,并对后勤处班子成员和全体党员提出了要求:一是班子成员要强化领导,切实履行岗位职责;二是加强工作协调,转变工作作风,牢固树立“以师生为本”的服务理念;三是要牢固树立担当意识和创新意识,不断完善规章制度,努力推动后勤各项工作再上新台阶。

 

 

 

后勤管理处

2017年9月7日

 

上一条:后勤管理处党总支集中学习习总书记重要讲话和在我省考察时的重要指示精神

下一条:后勤管理处党总支第二支部召开新学期第一次支部大会

关闭窗口

版权所有:哈尔滨学院 地址: 哈尔滨市南岗区中兴大道109号 邮编: 150086