后勤管理处1
首页部门简介管理机构规章制度信息查询服务指南联系我们学校首页
后勤新闻
 后勤新闻 
 
后勤新闻
您的位置: 首页>后勤新闻>后勤新闻>正文

后勤管理处召开食品安全会议

时间:[2019-04-11]  来源:

4月9日,根据《黑龙江省市场监督管理局开展春季校园及周边食品安全风险隐患排查督导检查工作的通知》,后勤管理处食品安全会议在第一食堂三楼会议室召开。后勤管理处处长王峰、副处长李刚、饮食管理科管理人员和全体班组长参加了会议,会议由饮食管理科科长白雪岩主持。

首先由白雪岩科长对影响食品安全工作情况进行了分析,并结合上级文件指示要求,严格规范食品安全管理,制定管理措施,提高食品安全意识以及自觉性。

接下来李刚副处长强调了食品安全的重要性,以及私自采购原材料对食品安全造成严重的安全隐患。开学以来后勤管理处安排饮食管理科对食品安全工作采取了一些列措施,并不断完善管理制度,强化处罚措施,并多次开会强调食品安全是餐饮工作底线。

在会上对违反规章制度班组长以及对有责任的相关管理人员进行了通报处罚。

最后,王峰处长肯定了饮食管理科过去一年的工作,针对目前食品安全现状以及各级政府一系列制度法规从宏观上作了阐述。要求食堂管理人员不断提高业务水平,学习先进的管理经验,强化安全意识,强调在食品安全问题上无小事,一切都要严格按照制度执行,形成常态化。我们作为哈尔滨学院这个大家庭中的一员,要齐心协力为全校师生饮食安全把好关,为哈尔滨学院的发展提供良好的餐饮服务保障。

 

 

后勤管理处

2019年4月10日

 

上一条:我校开展高校结核病防治知识讲座

下一条:后勤管理处开展环境卫生和维修维护专业知识学习活动

关闭窗口

版权所有:哈尔滨学院 地址: 哈尔滨市南岗区中兴大道109号 邮编: 150086