后勤管理处1
首页部门简介管理机构规章制度信息查询服务指南联系我们学校首页
后勤新闻
 后勤新闻 
 
后勤新闻
您的位置: 首页>后勤新闻>后勤新闻>正文

后勤管理处开展春季美化校园义务劳动

时间:[2019-04-04]  来源:

为进一步美化校园环境,落实春季防火工作要求,按照王骞副校长的部署,4月3日上午9点,后勤管理处领导班子带领处内全体教职工及和信行物业联合对艺术校区及音乐厅后身土堆区域进行卫生大扫除活动,并对该区域易燃垃圾进行了集中清理。

这次义务劳动任务明确,配合有序。活动中,后勤管理处全体职工及和信行物业积极参与,大家人人动手,劳动氛围紧张有序。为了使土堆区域的卫生得到明显改善,后勤管理处还动用了铲车对土堆进行挖掘和平整,并对松弛的电线进行了处理。经过大家齐心协力,不仅使校园环境卫生得到了进一步的提高,同时提升了职工的环保意识,并在活动中表现出了良好的精神风貌。

这次义务劳动除了美化校园环境,更是提升了我们的责任意识和安全意识。让我们携起手来,共建更加和谐、美丽、文明的校园。

 

 

后勤管理处

2019年4月4日

 

上一条:我校开展传染病防控宣传讲座

下一条:我校喜获2018年度“全国教育后勤系统信息宣传工作先进单位”光荣称号

关闭窗口

版权所有:哈尔滨学院 地址: 哈尔滨市南岗区中兴大道109号 邮编: 150086