后勤管理处1
首页部门简介管理机构规章制度信息查询服务指南联系我们学校首页
后勤新闻
 后勤新闻 
 
后勤新闻
您的位置: 首页>后勤新闻>后勤新闻>正文

我校喜获2018年度“全国教育后勤系统信息宣传工作先进单位”光荣称号

时间:[2019-03-27]  来源:

   3月22日-3月24日,全国教育后勤系统信息宣传与课题研究(2019)工作年会暨高校后勤发展改革形势与任务报告会在安徽省合肥市召开。我校喜获“2018年度全国教育后勤系统信息宣传工作先进单位”光荣称号。

    本次大会由中国教育后勤协会主办。会上,安徽省教育厅高校后勤服务中心主任陈鹏致欢迎辞;中国教育后勤协会会长程天权作了《当前的形势与高校后勤发展改革的任务》讲话;中国教育后勤协会副会长兼秘书长黎玖高讲解了新形势下进一步做好高校后勤工作的若干思路和中国教育后勤协会2019年工作要点解析。随后,对全国教育后勤系统2018年度信息宣传工作先进单位表彰颁奖,各高校后勤系统信息宣传与理论研究先进单位代表进行了交流发言。

    近年来,后勤管理处在校党政领导下,紧密围绕学校中心工作,牢记服务育人宗旨,不断加强后勤规范化、精细化管理,积极创新信息沟通渠道,认真落实各项服务保障工作。后勤管理处将以此次荣誉为契机,继续深入理论研究,努力开创我校后勤工作新局面。

 

后勤管理处

2019年3月27日

 

上一条:后勤管理处开展春季美化校园义务劳动

下一条:南岗区市场监督管理局到我校检查指导

关闭窗口

版权所有:哈尔滨学院 地址: 哈尔滨市南岗区中兴大道109号 邮编: 150086