后勤管理处1
首页部门简介管理机构规章制度信息查询服务指南联系我们学校首页
服务指南
 维修指南 
 饮食服务 
 浴池服务 
 医疗服务 
 集团服务 
 和信行物业 
 
和信行物业
您的位置: 首页>服务指南>和信行物业

和信行物业服务有限公司

和信行物业服务有限公司(简称CIPM),成立于20064月,注册资本金5009万元人民币,具有国家一级物业管理资质,商务部评定AAA级信用企业,中国物业管理协会常务理事单位,黑龙江省物专委副主任单位,哈尔滨市物业管理协会副会长单位,具有独立法人经营资格。公司全面通过ISO9001ISO14001OHSAS18001三体系权威认证,并严格按照标准化管理体系运作,努力为每位业主提供最为精确的服务。

CIPM核心团队始终引领着东北区域物业服务行业的健康发展,执掌着服务理念“创新”的旗帜。既是英式管家服务在东北区域最为成功的传承者,又是创新行业经营管理模式的探索者和实践者,经过多年的发展与历练,最终确定了“精确管理、精细经营、精致服务”的发展内涵。

CIPM立足东北,辐射全国,目前已发展成为企业战略定位清晰、品牌形象良好、物业行业专家汇集、管理功底深厚的物业服务企业。所管物业类型包括甲级写字楼、中高端住宅、商业综合体、高新产业园、市政道路、别墅居住区、大专院校及政府物业等多种丰富业态。秉承着“开拓创新、追求卓越”的企业精神,经过多年稳健发展,CIPM形成以哈尔滨为总部,黑龙江、北京、天津、吉林、安徽五大城市为核心,业务覆盖东北区域、环渤海区域、泛长三角区域的大CIPM全国布局。截至目前,签约管理面积逾600+万平米,为28000余户业主和客户提供优质服务。

CIPM团队遵循“合作共赢、回报社会”的经营理念,已与世界500强企业“比利时百威英博集团”、 “中国新合作商贸集团”、“万达集团”、“中国远大集团”、中国移动、海航集团、台湾和乔集团等企业建立了长期战略合作关系,充分彰显企业发展后劲。

CIPM致力于以人为本的服务模式,以客户为我们生存和发展的基础,提供“满意+惊喜”的服务是我们恒久的追求。为使物业服务的高标准和长期延续性得到保障,公司采取一系列创新理念与手段,充分演绎“选择我幸福一生”的服务目标,在激烈的市场竞争中努力成为“让客户最为尊重的企业”。

 

 

企业文化

为了企业的长足发展,带领员工采取积极有效的措施和方法,深入研究企业现状与发展思路,较好的确立了企业愿景和核心价值观等重要的企业发展战略。

【服务宗旨】为社会创造文明生活的典范、为客户提供与时俱进的服务、为员工搭建展示才华的舞台、为企业保证增进长远的利益

充分体现“选择我幸福一生”的理念,谋求社会、客户、员工、企业共同发展的服务宗旨。

【经营理念】合作双赢、回报社会

诚信为企业之本,公正系为人之道。合作共赢是企业发展原则,回报社会是企业责任。

【核心价值观】员工与企业同步发展

以进入公司从低级岗位做起为指导思想和关怀理解的心情、努力使员工与企业共同提高、相濡以沫的共同发展,最终实现双方的价值观。

【发展方针】精致服务、精确管理、精细经营

精确管理将客户的共用资产精心打理并有效延长寿命,使业主的财产保值增值,精细经营全方位控制管理成本,优化经营思路,拓宽企业发展能力,堵塞管理中一切可能出现的浪费之风,让客户实实在在的享受到物有超值的服务,精致服务准确把控服务需求,增强服务洞察能力,量身定做超前的精致服务内容。

【企业精神】开拓创新、追求卓越

“敢为天下先”的开拓创新精神,与时俱进,不断超越

【工作精神】:严格苛求、自觉奉献

要求每一位员工对自己的工作态度和作风,要严格要求自己,发样自觉奉献的精神.在企业里能享受到什么样的地位和待遇,凭借对企业的热爱和忠诚。

【企业愿景】:成为让客户最为尊重的企业

对物的管理,对人的服务,我们深知北方业主群对物业服务的渴望和诉求,物业管理终极目标是使建筑物延长使用和完整的寿命。我们努力成为让客户最为尊重物业服务企业,现在可能还有差距,但我们一定在不久的将来有能力实现。

【推广语】:选择我幸福一生

合作伙伴选择我们省心、客户选择我们放心、员工选择我们安心,我们努力践行承诺共同实现幸福生活。

版权所有:哈尔滨学院 地址: 哈尔滨市南岗区中兴大道109号 邮编: 150086