党委组织部
 首页  部门简介  党的建设  干部工作  党校工作  人才工作  重要工作  党员活动  联系我们  学校首页
当前位置: 首页 > 党校工作 > 干部培训 > 正文

学校举办学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神科级干部、党支部书记和兼职组织员轮训班

发布时间:2018-05-21 15:54:50.

按照学校党委的工作安排, 5月19月,学校举办第二期学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神轮训班。

本期轮训班的培训对象为科级干部、党支部书记和兼职组织员,学习重点是习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神。同时,根据学员要求,增加了《如何做一名优秀的高校基层管理干部》和《党支部工作规范》两个专题,既有理论辅导,又有业务指导。轮训采取集中授课与自学研讨相结合的方式,在集中授课的基础上,以部门和党支部为单位组织交流研讨,切实做到了全覆盖。

党委组织部向党支部书记和兼职组织员发放了新修订的《哈尔滨学院发展党员工作手册》,结合我校党建工作实际,对党支部书记和兼职组织员进行了业务培训。

这次轮训通过集中授课和交流研讨,学员们用习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑,进一步深化了对党的十九大精神的理解和认识,坚定了建设高水平应用型大学的信心。学员们表示,要努力在学懂、弄通、做实上下功夫,坚持学以致用、知行合一,决心以迎接教育部审核评估为契机,用学习成果指导实践、推动工作,将党的十九大精神贯彻落实到学校的各项工作中。

党委组织部

2018年5月21日