保卫党支部召开作风整顿专题组织生活会

发布时间:2017-09-12 06:37:46. 

按照校党委作风整顿工作第二阶段“细查深剖,找准问题”的要求, 9月11日下午,保卫党支部在行政楼417室召开了作风整顿专题组织生活会。组织部部长刘鸿达到会指导,会议由保卫党支部书记、保卫处处长李德生主持,保卫处全体党员参加。

会上,李德生处长传达了学校党委作风整顿工作精神,强调了作风整顿工作的总体要求、重大意义以及整顿的工作重点和方法步骤。与会党员观看了黄大年事迹和“马路男神”两个教育短片,通过两个短片深刻领会心有大我、至诚报国,把爱国之情、报国之志融入祖国改革发展的伟大事业中的奉献精神,以及立足岗位、热心为民,在平凡岗位上默默奉献,专心做好每件小事的敬业精神。之后,与会党员依次发言,围绕五个方面开展自我批评,查找问题,提出整改措施。会议气氛热烈,大家发言踊跃,态度诚恳,效果明显。最后,李德生处长作为党支部书记进行了对照自查,查摆问题,深度剖析。同时,要求党支部所有党员要切实改进作风,加强学习,提高效率,敢于担当。

组织部部长刘鸿达同志对本次组织生活会进行了点评,指出本次组织生活会准备充分,内容饱满,形式新颖。同时对保卫党支部全体党员提出要求,希望大家要深刻认识本次作风整顿工作的重要意义,发挥好基层党组织的战斗堡垒作用,发挥好党员干部的主动性,形成合力。希望全体党员做出表率,起到先锋模范作用,为学校保持良好发展势头做好安全保障工作。

(保卫党支部)

 

上一条:保卫处召开下半年第二次工作会议 下一条:我校邀请央视报道刑警到校开展安全知识讲座

关闭