保卫处召开2017年下半年新学期工作会议

发布时间:2017-08-23 17:40:49. 

2017823下午,保卫处在行政417会议召开2017下半年新学期工作会议。会议保卫处副处长郭佳胤主持,保卫处全体人员,监控室、校卫队人员及物业相关负责人参加会议。

上,李德生处长首先传达了市委全会、市政府专题会议学校2017年秋季学期中层干部会精神。认真组织学习了孙书记在校中层干部会上的讲话胡校长对学校上半年工作总结和下半年工作部署的要求。会议保卫处上半年工作进行了总结,结合保卫处网页各项内容,逐条分析解读了保卫处上半年所做的工作要求大家发扬优点,弥补不足会议还保卫处下半年工作进行了布置要求每位同志努力工作、认真履职,为学校审核评估、规划建设等重要任务保驾护航

,李德生处长作了《关于高校校园安全评价指标体系应用思考》的辅导报告校园安全管理水平、校园治安情况、校园交通情况、校园消防情况、校园周边环境、人员安全素质、重大危险源控制七个方面的指标内容进行了讲解,并根据评价体系的内容提出新的工作思路工作任务指出校园安全工作是个系统工程,提出安全工作没有最好,只有更好的目标要求;要求人人有责,人人尽责;要求在服务保障方面要学会换位思考,追求卓越。

会上,李德生处长根据学校绩效工资分配办法,保卫处岗位津贴考核分配办法(征求意见稿)进行解读提出考核实行打分制,按照办法严格执行。最后,保卫处副处长郭佳胤2017新生报到相关工作作出安排新生报到当天车辆控制及各岗位人员进行了部署并对会议进行总结。(保卫处

 

(保卫处新学期工作会议会场)

 

(李德生处长作关于高校安全评价体系应用的报告)

 

(郭佳胤副处长主持会议)

 

 

 

上一条:保卫处顺利圆满完成迎新生秩序维护工作 下一条:我校召开全校安全大检查工作专题会议

关闭