我校召开全校安全大检查工作专题会议

发布时间:2017-08-11 15:18:31. 

8月11日下午,我校在行政楼306会议室召开全校安全大检查工作专题会议。会议由王骞副校长主持,党政办公室、后勤管理处、基建管理中心、教务处、学生处、计划财务处、网络中心、食品工程学院、工学院、体育学院、艺术与设计学院负责人,以及保卫处副科级以上干部、物业企业项目负责人等20余人参加会议。会议的主要任务是对学校安全大检查等工作进行专项动员和部署。

会上,王骞副校长对安全大检查及学校下半年安全工作提出具体要求。一是各部门务必高度重视,要严格按照“党政同责、一岗双责、失职追责”“管业务必须管安全”要求加大对重点场所、重点环节、重点部位的检查力度,全力保障校园安全稳定;二是检查要做到不留死角,把握重点全面覆盖,把自查、督查和日常检查有机结合;三是相关部门要各司其职,明确任务、落实责任、细化措施,同步做好安全检查和防范工作。近期特别要加强政务值班和日常值班值宿等工作。

会上,保卫处处长李德生传达了国家和黑龙江省安全检查工作文件精神,解读了学校安全大检查工作任务和责任分工。会后,各部门根据职责分工启动全校安全大检查自检自查工作。(保卫处供稿)

 

226C83

 

上一条:保卫处召开2017年下半年新学期工作会议 下一条:保卫处党支部组织党员参观东北烈士馆

关闭